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Características del Café Turco

CARACTERÍSTICAS

Café Turco…

  • Es el método de elaboración del café más antiguo del mundo.
  • Consiste en espuma, café y la borra (sedimentos del café molido).
  • Permanece en el paladar por más tiempo que los demás tipos de café gracias a su espuma suave y aterciopelado.
  • Permanece caliente durante mucho tiempo gracias a su deliciosa espuma, que mantiene su forma durante varios minutos después de que el café se vierte en la taza.
  • Se enfría mucho más lentamente que otras variedades de café, ya que se sirve en tazas finas, prolongando así el placer de beberlo.
  • Tiene un sabor inolvidable gracias a su consistencia espesa y almibarada que estimula las papilas gustativas.
  • Es más espeso, suave y aromático que otros tipos de café.
  • Es fácilmente distinguible de otros tipos de café debido a su aroma y espuma únicos.
  • Es el único café que se prepara mediante la cocción del café.
  • Es el único café que puede ser usado para predecir el futuro. Cafedomancia: El uso de la borra del café para predecir el futuro.
  • Es único en que sus granos molidos se dejan en la taza: el café no se filtra ni se cuela porque los granos molidos se depositan en el fondo de la taza que se llama la borra (telve en turco)
  • Es saludable ya que los granos que se depositan en el fondo de la taza (la borra) no se beben.
  • Contiene menos cafeína en una porción que otros tipos de café.
Porción Cantidad de
Cafeína
Café Turco 65 ml (una taza) 60 mg
Café Espresso 60 ml (una taza) 100 mg
Café Filtrado 150ml (una taza) 115-175 mg
Café Instantáneo 150ml (una taza) 65-100 mg
150ml (una taza) 70 mg

Fusionando la atención tradicional a los detalles y la última tecnología, Kurukahveci Mehmet Efendi tuesta, muele y empaqueta cuidadosamente el delicioso café turco.

Nuestro delicioso café turco especialmente empaquetado puede ser comprado en cualquier cantidad deseada. Su sabor y aroma se mantendrán tan frescos como el día en que fue molido hasta su fecha de caducidad.